ОСОБЕННОСТИ РАСЧЕТОВ РАБОТНИКОВ СТОЛОВЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ В РАМКАХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОТРУДНИКОВ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье определен перечень работ, осуществляемых поварским составом столовых образовательных организаций Федеральной службы исполнения наказаний. Определена численность работников столовой Академии ФСИН России в соответствии с требованиями действующего законодательства. В ходе исследования осуществлены расчет численности производственных работников и построение линии тренда, исходя из численности питающихся для горячего, овощного, мясо-рыбного цехов, а также для работников моечной и уборщиков. В результате были выявлены расчетные зависимости для количественной оценки поварского состава в образовательных организациях Федеральной службы исполнения наказаний отдельно для горячего, овощного, мясо-рыбного цехов, а также для работников моечной и уборщиков. В качестве примера был произведен расчет потребности в производственных работниках для столовой Академии ФСИН России в соответствии с техническим нормированием и его сравнение с фактической численностью поварского состава в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Ключевые слова:
поварской состав, образовательные организации, общественное питание, столовые, уголовно-исполнительная система
Список литературы

1. Борисова А. В. Расчеты при проектировании предприятий общественного питания : учеб. пособие. Самара : Гос. техн. ун-т, 2015. 196 с.

2. Проектирование предприятий общественного питания: учеб. пособие / сост. Л. З. Шиль- ман. Саратов, 2016. 63 с.

3. Наприс Ж. С. Барышников С. А. Перспективы использования кейтеринга в УИС // Стратегическое развитие системы МВД России: состояние, тенденции, перспективы : сб. науч. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. (Москва, 28 окт. 2021 г.). М. : Академия управления МВД России, 2021. С. 346–351.

Войти или Создать
* Забыли пароль?